Kormoran - уникальное предложение цены и качества

Польский производитель шин КорморанKormoran – польский производитель шин, сравнительно молодой бренд в Европе. После того, как Michelin выкупила большую часть акций компании в 1995, на предприятии началось внедрение стратегической инвестиционной программы, направленной на выведение марки Kormoran в список узнаваемых в Европе благодаря качеству продукции.

История бренда Kormoran начинается с завода ведущего польского производителя шин Stomil Olsztyn. 28-летний опыт в шинной промышленности способствовал тому, что Kormoran приобрел хорошую репутацию среди покупателей. Его доля на рынке шин для грузовиков и автобусов постоянно увеличивается, как и популярность марки, превращая Kormaran в одного из основных игроков отрасли. 

Поэтому еще до превращения в дочернюю компанию самого крупного производителя шин в мире, Michelin, бренд Kormoran создал для себя прочную основу на европейском рынке. В течение первых пяти лет производства под эгидой Michelin, было продано более 1000000 единиц продукции. Качественные шины по доступным ценам - это уникальное торговое предложение о Kormoran. Хорошие ездовые, износостойкие и тяговые свойства шин Kormoran обеспечивают прекрасную производительность машин в любых условиях.


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks