Качество и надежность от River Land

River Land - производитель качественных шинВ шинной промышленности бренд River Land довольно быстро стал известным на рынке благодаря высоким характеристикам качества и надежности продукции за невысокую цену. River Land принадлежит компании Tyres LLC. 

Tyres LLC – крупный производитель, оптовик, дистрибьютор и экспортер шин, камер, клапанов, вентилей, аккумуляторов и колесных дисков практически для всех видов автомобилей: легковых, легкогрузовых, грузовых и автобусов, сельскохозяйственной техники, индустриальных машин, мотоциклов и внедорожников. 

В Украине наибольшей популярностью пользуются грузовые шины бренда.

Шины River Land производятся на производственных мощностях одного из пяти крупнейших производителей шин в Азии, который постоянно наращивает объемы выпуска продукции. Компания развивает свою дилерскую сеть, которая в данный период времени охватывает представителей в различных регионах по всему миру, а точнее, более чем 80 стран.

Шинная продукция заводов соответствует самым строгим международным стандартам качества и получила сертификаты соответствия DOT, E-4, INMETRO, COVENIN, а также ISO9001 и ISO9002.


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks