RuLa and BRW - восстановленные грузовые шины высокого качества

Производитель восстановленных шин RuLa and BRW RuLa GmbH и ее дочерняя компания BRW GmbH имеют большой опыт в производстве восстановленных шин и являются общепризнанными экспертами в этой области. 

Постоянными клиентами компании являются более 500 предприятий в Германии, России, Польше и шести других европейских странах, которые регулярно обновляют шины на используемой технике за счет продукции бренда для грузовиков, легких коммерческих автомобилей и спецтехники. 
 
Производственные мощности RuLa and BRW расположены в Шрадене (около 50 км к северу от Дрездена) и Берлине. Каждое предприятие также владеет собственными сервисами по сбору каркасов для восстановления.
 
RuLa and BRW уделяют особое внимание качеству производимых восстановленных шин. Обе компании сертифицированы в соответствии со стандартами качества EC 109 и используют только высококачественные материалы и новейшие технологии для горячего и холодного восстановления протектора:
 
RuLa успешно использует классический метод «холодного» восстановления протектора для производства своей продукции более чем на протяжении 20 лет. BRW использует новейший «горячий» метод восстановления протектора в своем производственном процессе. Оба партнера делают акцент на использовании материалов и технологий ведущих производителей шинных протекторов. Результат работы союза предприятий – экономически эффективные восстановленные шины, качество которых иногда даже превосходит новые покрышки.
 
Компании-поставщики материалов для восстановления:
• KRAIBURG
• MARANGONI
• Ellerbrock
• Goodyear / Dunlop
 
Восстановленные грузовые шины Berliner характеризируются большой длительностью эксплуатации, внешним видом, неотличимым от новых покрышек, равномерностью последующего износа, безопасностью использования.
 
Технологический процесс восстановления шин выглядит следующим образом (видео):
 


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks