Шины Armour – высокое качество и низкие цены

Производитель шин для спецтехники АрмурШинный бренд Armour начал свое существование как небольшой завод по производству шин в 1951 году в городе Сюйчжоу, КНР. В наше время шины Armour изготавливаются на одном из крупнейших предприятий Китая в этой отрасли и пользуются спросом во всем мире. 

За долгую историю развития компания стала владельцем шести отдельных заводов, каждый из которых специализируется на производстве различных типов шин, собственной лаборатории, научно-исследовательского отделения и учебного центра для подготовки квалифицированного персонала. 

Чтобы сохранять высокую конкурентоспособность, компания стремится улучшать качество продукции и расширять регионы сбыта, которые уже охватывают большое количество стран мира. Годовой объем производства достиг 1,5 миллионов комплектов диагональных шин, в том числе индустриальных и сельскохозяйственных, 10 миллионов комплектов велосипедных и 2 миллионов комплектов мотоциклетных шин, в общей сложности в ассортименте компании насчитывается более семисот размеров и десять отдельных линеек.


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks