Solideal - мировой лидер шинной индустрии

Solideal - производитель шин для спецтехникиБренд Solideal – мировой лидер в отрасли производства шинной продукции для спецтехники различного назначения. 

Продукция Solideal за время существования бренда стала эталоном, с которым часто сравниваются другие производители шин для спецтехники. 
 
Ассортимент предприятия включает в себя пневматические, cуперэластичные шины, колесные и резиновые гусеницы.
 
В Украине марка, по большей части, известна благодаря широкому спектру суперэластичных шин Solideal, которые устанавливаются на погрузчики Balkancar, Caterpillar, Hyster, Toyota, Daewoo, Still, BT, TCM, Linde, Komatsu и других известных марок.
 
Конкурентной особенностью шин Solideal является то, что они изготавливаются из резиновой смеси с высоким содержанием натурального каучука высокого качества, что важно для получения их высоких эксплуатационных характеристик, стойкости к износу и экологической безопасности.
 
Сегодня Solideal является мировым лидером не только по объемам продаж, но также в области инноваций, технологий и логистики.
 
Производственные мощности бренда включают несколько научно-исследовательских центров, а также заводы в Европе, США, Канаде и Азии, каждый из которых сертифицирован согласно системе 140001 ISO: 2004 (система экологического менеджмента) и ISO 9001: 2008 (система управления качеством).
 
Компания Camoplast Solideal неединожды награждалась за энергоэффективность, безопасность, экологичность производства и качество выпускаемой продукции. 

 


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks