Kenda - лидер в производстве шумоподавляющих шин

Производитель спецшин KendaБренд Kenda принадлежит компании Cooper. Продукция под этим именем начала выходить на рынок с 1962 года. Компания может похвастаться огромнейшим ассортиментом покрышек, который включает модели разных типоразмеров для разных типов автомобилей.

На сегодняшний день продукция компании производится на заводах в Китае, Вьетнаме и Тайване. Количество сотрудников перевешает 7000. С каждым годом Kenda выпускает все больше и больше качественных шин, что свидетельствует о желании компании пробиться в лидеры мировых производителей резины. Она также сотрудничает со многими странами мира, среди которых США, Новая Зеландия, Китай и Австралия.

Продукция, представленная этой фирмой, включает шины и камеры для мотоциклов, скутеров, сельскохозяйственной техники и легких грузовиков. Благодаря великому трудолюбию специалистов резина Kenda – это всегда качественный, надежный и прочный товар, который отвечает всем запросам современного водителя, и который обрел популярность не только на внутреннем рынке, но и на международном.

Фирма лидирует среди производителей шумоподавляющих шин, поскольку ее резина всегда демонстрируют очень высокий уровень тишины на любой скорости передвижения. Компания Kenda всякий раз следит за тенденциями рынка, чтобы иметь возможность предложить своим потребителям все более совершенную продукцию. Доказательством этого могут послужить полученные сертификаты качества ISO 9001, JIS, ISO 9002, ISO 14000 и 14001, DOT. 

Вулканизаторы на заводе компании Kenda, расположенном в городе Тяньцзинь (Китай)

В настоящее время Kenda является вторым по величине производителем шин в Тайване и в скором времени ожидается увеличение производства до уровня 95 000 шин ежедневно.

Шамраёва Виктория


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks