Vida – болгарские индустриальные и сельскохозяйственные шины

Болгарские индустриальные шины VidaБолгарский шинный завод «Vida», часть структуры холдинга «ВИДАХИМ АД», спроектирован и оснащен с возможностью самостоятельного функционирования как отдельного звена. Строительство завода было начато в 1967 году. Сегодня основные производственные мощности сосредоточены в Главном производственном корпусе, а смежное и вспомогательное производства - в семи корпусах, расположенных на территории компании, недалеко от главного здания.

Первая пневматическая шина под маркой «Vida» была выпущена еще в сентябре 1969 года. В ноябре 2004 года после успешной приватизации компания возродила свою деятельность, и производство пневматических шин было снова возобновлено.

 
Завод «Vida» имеет удобное и выгодное месторасположение, хорошие транспортные коммуникации, а также собственную железнодорожную линию, соединяющую грузовое депо завода с городскими железнодорожными станциями. Доступ к порту крупнейшей судоходной реки Европы - Дунаю и международной трассе Е-79 гарантирует своевременную поставку сырья, необходимого для процесса производства, и быструю транспортировку готовой продукции клиентам. 
 
В ассортименте «Видахим» индустриальные пневматические и цельнолитые шины, сельскохозяйственные шины для трактора, шины для грейдеров и землеройных машин.
 
Главный производственный корпус болгарской шинной компании Vida Територия компании Vida, где сосредоточены основные производственные мощности
Производство пневматических шин Vida началось в 1969 году и возродилось в 2004 году В ассортименте «Видахим» большой выбор индустриальных и сельскохозяйственных шин

Шамраёва Виктория


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks