Новинки сайта – бюджетные и премиум шины для спецтехники производства Китай, Индия, Тайвань, Болгария

Индустриальные шиныИнтернет магазин шин для спецтехники, с/х техники и грузовых авто promshyna.com.ua подготовил обзор представленных на сайте новых моделей шин от уже известных для наших клиентов производителей, а также новых брендов. Среди производителей шин, которые раньше не были доступны на сайте - Advance, Globe Star, HILO, KENDA и VIDA. Также вспомним об обновлении модельного ряда Samson, Malhotra, Taishan, Tianli и TVS.

Сначала расскажем о том, что волнует покупателя в первую очередь при покупке шины, а именно ее стоимости. На сайте пополнился ассортимент буквально во всех ценовых категориях, появились еще больше моделей резины бюджетного и среднего класса, а тем, кто предпочитает покрышки премиум класса, советуем присмотреться к фирме HILO, принадлежащей всемирно известному шинному гиганту Michelin. Более дорогие шины HILO соответственно имеют отличные эксплуатационные и ездовые характеристики, изготавливаются по последним технологиям, но если эти преимущества для вашего транспортного средства не представляют особой ценности, то разумнее будет немного сэкономить, выбрав индийские или китайские шины Malhotra, Globe Star, Taishan, Advance.
 
А теперь более подробно о последних новинках сайта. 
 
- Advance (Китай) – индустриальные шины для погрузчиков Renault, Iveco, Sinotruk, DFAC, JAC, Dongfeng, Foton, а также строительной, карьерной техники.
 
- Globe Star (Шри-Ланка, Индия) – цельнолитые шины, в т.ч. и бессажевые массивные для погрузчиков (вилочных погрузчиков) и тягачей.
 
- HILO (Китай) - радиальные шины премиум бренда для кранов, автогрейдеров, колесных погрузчиков, бульдозеров, работающих на скалистых поверхностях (карьерах, открытых выработках и подземных шахтах), землеройных машин и другой специальной техники, которая используется при погрузочно-разгрузочных работах, в строительстве.
 
- KENDA (Тайвань) - высококачественная пневматическая шина, устанавливаемая на вилочные погрузчики и портовую технику.
 
- Malhotra (Индия) - индустриальные бескамерные шины для вилочных погрузчиков, тягачей, землеройных машин, грейдеров, а также промышленных тракторов.
 
 - Samson (Китай) - индустриальные диагональные покрышки, предназначенные для спецтехники: шины на мини погрузчики, вилочные погрузчики, тягачи, колесные экскаваторы, землеройную технику, другую строительную и погрузочную технику.
 
- Taishan (Китай) (производства компании Shandong Taishsn Tyre Co Ltd) - шины для грейдеров, землеройных машин, погрузчиков, промышленных тракторов и другой дорожно-транспортной и коммунальной техники.
 
- Tianli (Китай) - индустриальные диагональные бескамерные и камерные шины для строительной, коммунальной, подзёмно-транспортной, дорожно-строительной, карьерной техники.
 
- TVS (Индия) и VIDA (Болгария) - индустриальные пневматические покрышки для погрузчиков, строительной и коммунальной техники.
 
Рано или поздно проблема выбора среди многих вариантов сводится к приверженности к какому-либо бренду шин – китайскому, индийскому или европейскому и финансовым возможностям покупателя. Мы также всегда советуем своим клиентам максимально учитывать те условия, в которых будут эксплуатироваться покрышки. Окончательный выбор за вами, а приобрести грузовые, сельскохозяйственные и шины для спецтехники по адекватным ценам всегда можно в интернет-магазине promshyna.com.ua.
 
Шамраёва Виктория

Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks