Triangle - радиальные и диагональные шины высокого качества
Triangle - спецшины производства КитайС момента основания в 1976 году Triangle Group вот уже 30 с лишним лет производит лучшие покрышки разного предназначения. На протяжении всего этого времени компания придерживалась единой цели: оправдать надежды своего потребителя и удовлетворить все его требования за счет постоянного развития инновационных технологий и непрерывного производства высококачественной продукции. Такая целенаправленность сделала Triangle Group одним из крупнейших производителей резины, который на сегодняшний день входит в 10 лучших поставщиков автошин в мире.
 
Все заводы по производству шин находятся в Китае. Они насчитывают более 8000 тысяч работников, а суммарный доход компании составляет около $2 миллиардов.
 
Ежегодно Triangle Group выпускает более 700 видов радиальных шин и более 400 видов диагональных. Годовой объем производства превышает 10 миллионов единиц, с которых 7 миллионов – это только радиальные покрышки для специальной строительной и землеройной техники, предназначенные для установки на погрузчики, грейдеры, карьерные самосвалы, бульдозеры, компакторы, контейнерные погрузчики и ричстакеры. Она также занимается производством радиальных и диагональных грузовых шин, шин для легковых автомобилей и автобусов. Время от времени Triangle Group создает покрышки для мировых фирм-производителей автомобилей. Стратегическими партнерами китайского поставщика резины являются передовые международные бренды, такие как: Goodyear, Iveco, Hyundai, Caterpillar, Sandvik, Volvo, Moxy, Liebherr и Terex. 
 
Презентация индустриальных шин Triangle на Global Business Summit 2013 Гигантская радиальная грузовая шина китайского бренда Triangle была выпущена 5 сентября 2010 года в размере 40.00R57, с весом в 3,5 т. и внешним диаметром 3,6 м.
 
Заняв лидирующую позицию на внутреннем шинном рынке Китая, сегодня компания активно передвигается в сторону зарубежных стран. Она уже нашла своего покупателя в более чем 130 государствах мира. Благодаря своей вдохновляющей уверенности, высокому качеству и надежности, продукция Triangle Group обладает первоклассной, не вызывающей никаких сомнений репутацией. Этому свидетельствуют полученные сертификаты качества DOT, ECE и CCC. Непрерывный процесс глобализации экономики обеспечивает исключительную возможность для компании гарантировать яркое будущее для своих импортеров, дистрибьюторов и дилеров, также, как и для миллионов потребителей в самых разных странах мира.

Шамраёва Виктория

 


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks