GoodYear - ведущей мировой производитель автошин

Goodyear - производитель спецшинИстория компании GoodYear Tire & Rubber Company начинается с 1898 года, и на протяжении вот уже стольких лет она является ведущим мировым производителем каучуковой продукции. Годовой объём продаж компании составляет 15 млрд. долларов.

Специалист по производству автошин GoodYear помимо своей продукции также занимается выпуском резины других брендов, которые уже успели завоевать хорошую репутацию на международном рынке, включая Kelly, Dunlop, Fulda, Sava, Lee и Debica.

Все шины GoodYear изготовляются по специально разработанным технологиям, направленным на экономию топлива, охрану окружающей среды, долговечность и др. Эта компания выпускает летние и зимние покрышки для легковых автомобилей, внедорожников и спецтехники. Как правило, состав резины включает в себя более 35 компонентов, что делает ее прочной, качественной и надежной. Шины этой компании известны в более чем 180 странах мира. Непрерывный поток новых идей, технологий и материалов всегда сопутствуют продукции GoodYear.

Армированный ленточный конвеер в техническом центре компании GoodYear, росположенном в Мэрисвилле, штат Огайо (США) Goodyear Conquest – инновационная тяжелая конвейерная лента с запатентованной основой материи Triple
Ленточный  конвеер на заводе GoodYear в Мэрисвилле  Во время производства на ленточном конвейере с новой системой управления Goodyear Flexsteel ST3500 выровнено и натянуто более 100 стальных корда

Шамраёва Виктория


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks