Шины Barum - высокая надежность и комфорт управления

Barum - производитель грузовых шин

Шинный бренд Barum как таковой существует на мировом рынке автопокрышек уже более 50-ти лет, но если смотреть вглубь истории, то предпосылки для его создания возникли еще в 1924 году с производством резиновых подошв для обуви чешской компании Bata. В 1932 в связи с высокой стоимостью железнодорожных перевозок, Bata решает создать свой собственный автомобильный парк, для которого уже через несколько лет начинает выпускать первоклассные покрышки. Спустя некоторое время в Чехии произошло слияние передовых шинных компаний-производителей страны (Bata, Rubena и Mitas). С этого момента и начинается история Barum. А в 1993 году, после подписания соответствующего соглашения, компания стает официальной частью Continental AG, получив новое имя - Barum Continental s.r.o. Group of Companies.

На сегодняшний день миссия Barum – это, прежде всего, обеспечение высокой надежности и комфорта в управлении автомобилем. Все заводы по производству применяют новейшие технологии, оснащены лучшим оборудованием, производственные мощности компанияя находятся в чешском городе Отроковице. Основным направлением компании является производство шин для длительной эксплуатации при отсутствии потерь со стороны технических характеристик. Благодаря поставленной цели и большому упорству мало кому известная фирма сумела добиться больших высот и стать одним из ведущих производителей покрышек в Европе. Соотношение «качество и цена» - немаловажный фактор, на который обращают внимание специалисты Барум. Именно поэтому высококачественную резину чешского производителя можно приобрести по доступной цене. 

Ассортимент продукции Barum охватывает летние и зимние покрышки для легковых и грузовых автомобилей, спецтехники и внедорожников. Компания преуспела в каждой из этих категорий, но в особенности хотелось бы выделить «грузовое направление» бренда. Каждая линейка шин поставщика «наполнена» продукцией высокого класса. Чего только стоит всесезонная резина Barum BD23 для легкогрузовой и грузовой техники. Зигзагообразный рисунок обеспечивает хорошую управляемость, за счет чего автомобиль способен маневрировать на различных дорожных покрытиях. Модель BF14 от Barum ничуть не уступает BD23. Ее главной особенностью считается увеличенное пятно контакта, которое демонстрирует повышенный уровень сцепления шины с дорогой. Наравне с этими моделями держатся также нешипованные всесезонные грузовые шины Barum BT43, предназначенные для установки на прицепы и полуприцепы, также эта модель отличается низкими показателями шума, обеспечивая комфортное и тихое вождение.
 
Высокие дизайнерские и технологические решения, экономичность и долговечность – это то, что выделяет продукцию чешского производителя Барум на европейском рынке автошин, делая ее еще более востребованной.
 
Производственные мощности компании Barum Административное здание Barum Continental
 
Шамраёва Виктория

Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks