BOTO - первоклассные грузовые шины производства Китай

BOTO - китайский производитель грузовых шинВходящая в состав China Wanda Group, китайская компания Shandong Wanda BOTO Tyre Co. Ltd является передовым предприятием страны по производству цельнометаллокордной резины для легкового и грузового транспорта, погрузчиков и карьерной техники. Созданная в 2003 году, фирма азиатского происхождения теперь реализует свою продукцию в более чем 20 странах близкого и дальнего зарубежья. Но специалист по каучуковой продукции BOTO Tyre не стоит на месте и в его планы входит завоевать доверие потребителей со всего мира.

Производственные мощности компании находятся на территории корпорации China Wanda Group, площадь которой составляет 32 га. Заводы оснащены новейшим оборудованием из Голландии, Германии, Японии и США. Персонал BOTO насчитывает порядка 2 тысяч сотрудников, благодаря активной работе которых производитель ежегодно выпускает около 600 000 первоклассных грузовых шин. 

Продукция для тяжёлой и крупногабаритной техники соответствует множеству требований американских и европейских стандартов качества. Покрышки для грузовиков, автобусов, троллейбусов, тягачей и микроавтобусов – каждый из этих продуктов числится в грузовом ассортименте BOTO. По качеству и рабочим характеристикам эти крупногабаритные шины абсолютно не уступают аналогам передовых мировых производителей резины для тяжелой техники. Доказательством могут послужить полученные сертификаты качества: CCC, DOT, ECE, ISO9001:2000 и ISO14001.
 
Каждая покрышка BOTO проходить контроль качества на производстве Участие ВОТО в 6-й Азиатской выставке Essen
 
Хорошая износостойкость, прекрасные показатели сцепления и тормозных характеристик, низкое сопротивление качению и экономичность топлива, уверенность при езде на высоких скоростях и хорошая устойчивость - основные преимущества, присущие грузовым шинам BOTO.
 
 

Шамраёва Виктория


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks