Trelleborg - первоклассная продукция для спецтехники

Trelleborg - производитель сельскохозяйственных шинTrelleborg AB является ведущим шведским поставщиком резинотехнических изделий. Основанная в 1905 году, компания ведет деятельность в четырех направлениях: шины и диски, автомобилестроение, инженерные системы и уплотнительные решения. Но самых больших высот бренд достиг в производстве покрышек для техники специального назначения. Trelleborg производит радиальные и диагональные покрышки для лесозаготовительной и сельскохозяйственной техники, а также шины для вилочных погрузчиков.

Компания занимает лидирующую позицию в области поставок первоклассной продукции для спецтехники на европейском рынке. Кроме того шведский импортер является №1 в мире по производству резины для промышленных машин. При создании высококачественных покрышек Trelleborg огромное внимание уделяется научным исследованиям и разработкам. Каждая новая линия шин – это усовершенствованная продукция, которая прошла ряд обязательных проверок перед тем, как попасть на рынок. 

Пресс конференция «Скандинавские инновации 2013», которая проводилась 28 и 29 августа за поддержки Trelleborg и других скандинавских производителей Компания Trelleborg на пресс конференции «Скандинавские инновации» представила свои интересные инновации и разработки

Компания предлагает широкий спектр высококачественных покрышек для лесной и сельскохозяйственной техники, которые направлены для удовлетворения всех потребностей фермеров, сельхозпредприятий, подрядчиков и производителей. Trelleborg специализируется на производстве резины для комбайнов и всех видов тракторов, начиная от небольших - для сада и заканчивая большими машинами для обработки земельных участков. 

Презентация компании Trelleborg на выставке SIMA 2013, которая проходила в Париже (Франция) с 24 по 28 Февраля Trelleborg презентовал новые высокоеффективные продукты на выставке CEREALS 2013, которая состоялась в Линкольншире (Англия) 12-13 июня

Огромнейшего успеха компания достигла в выпуске линии радиальных шин TM, предназначенных для повышения производительности, как на обычном дорожном покрытии, так и на сложных, труднопроходимых поверхностях. Шины Trelleborg отличаются улучшенным уровнем сопротивления качению и лучшими эксплуатационными характеристиками при движении на более высоких скоростях. Будучи представленной в большом диапазоне размеров, радиальная резина для всех видов сельскохозяйственных и лесных машин обеспечивает уверенную поперечную устойчивость и сниженное уплотнение почвы.

Шамраёва Виктория


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks