Uniroyal - немецкое качество по доступной цене

Uniroyal - производство шин для гузовиковНачиная свой производственный путь в 1868 году с магазина резиновых изделий, на сегодняшний день бренд Uniroyal (Uniroyal Englebert) является передовым производителем шин Германии. 

В 1979 году немецкий шинный гигант Континенталь выкупил бренд Юнироял, и сейчас вся продукция компании производится на заводах мирового концерна, которые находятся в таких странах мира как: Франция, Германия, Австрия и Чехия. Эти изменения положительно повлияли на Uniroyal. Функционируя под присмотром специалистов Continental, немецкий производитель выпускает резину, достойную внимания покупателя. 
 
Завод Uniroyal в Санкт-Жером, Квебек, построенный в 1911-1930 гг Самая большая шина в мире - гигантский рекламный щит американской компании Uniroyal
 
Стабильность, упорство и гордость всегда сопровождали и продолжают сопровождать деятельность компании с первых дней ее основания. 
 
В настоящее время Uniroyal делает все возможное для того, чтобы потребители не только Германии, но и других стран мира смогли насладиться продукцией немецкого бренда. Преследуя эту цель, компания всегда выпускает высококачественную резину, которая благодаря своим доступным ценам по карману каждому водителю. 
 
На данный момент немецкий производитель занимается выпуском грузовых шин для внедорожников, легких и тяжелых грузовиков. Грузовые покрышки бренда обеспечивают все положительные характеристики, присущие надежным шинам высокого качества. Отличное сцепление не только на сухом, но на мокром дорожном покрытии, высокий уровень износостойкости, надежность и безопасность на дороге – все эти качества делают резину Uniroyal незаменимым помощником в самые разные условия эксплуатации. 
 

Шамраёва Виктория


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks