Continental - бескомпромиссное качество грузовых шин

Производитель грузовых покрышек КонтинентальКомпания Continental – это всемирно известный бренд, который славится производством самых высокопродуктивных шин для всех видов транспортных средств. Основано предприятие в 1871 году. С момента основания мировой шинный гигант выпускает инновационную и надежную продукцию, которая всегда отличается бескомпромиссным качеством и высочайшим уровнем обслуживания. С самого начала истории компании и до сегодняшнего дня немецкий производитель резины остается в пятерке ведущих поставщиков шин для автомобильной промышленности не только в Северной Америке, но и в мире. Заводы по производству первоклассной продукции находятся в 46 странах мира, а общее число рабочего персонала Continental составляет около 150 тысяч сотрудников.

Как лидер по производству высокотехнологических и экологичных покрышек, отдел грузовых шин Continental – это воплощение высокого уровня безопасности вождения и заботы компании о глобальной защите климата. Грузовыми шинами Континенталь пользуются передовые производители грузовой техники, такие как: Volkswagen, Daimler, Ford, Volvo, Iveco, Freightliner, Toyota, Renault и другие.

Оборудование для производства шин на заводе Continental Компания Continental провела первые испытания оборудования шинного завода в Калуге
 
От своих собратьев, представленных на мировом рынке автошин, резина Continental отличается превосходной прочностью, благодаря которой она способна выдерживать большие нагрузки. Шины для грузовой техники Continental обеспечивают превосходный пробег одновременно с невероятными показателями экономии топлива. Нельзя обойти вниманием и оптимизированный уровень износостойкости, присущий резине для грузовых авто Континенталь. Благодаря высокому качеству компаундов, которые применяются при разработке резиновой смеси, покрышки компании обеспечивают максимальный срок службы резины.
 
Continental выпустил первую шину с клеймом «made in Russia» Запуск первой в мире автоматической установки по тестированию шин Continental
 
Грузовые шины немецкого производства являются залогом безопасной, надежной и комфортной езды. Кроме того, продукция для грузовиков Continental – это путь к увеличению общей экономичной эффективности грузовой техники. Будь это международная или региональная перевозка, поврежденная или недавно отремонтированная дорога, небольшая или большая нагрузка – грузовые шины немецкого производителя продемонстрируют отличные рабочие характеристики несмотря на самые разные условия эксплуатации.

 Шамраёва Виктория

Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks