Инновация и высокое качество от Firestone

Шинный бренд FirestoneИстория американского производителя начинается с города Акрон, Огайо, известного как «Резиновая столица мира». Создавая в 1900 году свое дело, фермер в четвёртом поколении Харвей Файерстоун (Harvey Firestone) не предполагал, что через несколько декад его крохотная фирма превратится в ведущею мировую компанию по производству покрышек Firestone Tire and Rubber Company. 

В то время, как большинство производителей сосредоточивались на выпуске шин для легковых автомобилей, Х. Файерстоун хотел создать что-то другое. Он мечтал установить резиновые шины на трактор. Его мечты воплотились в реальность в 1932 году, когда он создал первые в мире пневматические шины для трактора. Это событие ознаменовало начало новой эры в истории сельскохозяйственной техники.
 
Инновация и высокое качество, сформировавшие репутацию Firestone, сопровождают компанию и по сей день. Американский производитель является передовым брендом на рынке сельскохозяйственных шин.
 
Кроме производства резины для тракторов, Файерстоун выпускает покрышки для всех видов сельскохозяйственной техники, включая шины для комбайнов, тракторов для садов и виноградников, опрыскивателей, строительных машин, зерновых прицепов и дорожных косилок.
 
Главный завод, на котором тестируется продукция Firestone, находится в Коломбиане, Огайо, - часть фермы, где Харви Файерстоун вырос и работал в молодости. Это единственное в своем роде предприятие, посвященное исключительно разработкам и тестированиям шин для аграрных нужд.
 
Оператор пресса на заводе Bridgestone Firestone в Нормале (США) с помощью фонаря производит осмотр еще дымящейся после пресса новой покрышки Самая большая шина, которая производится на заводе – диагональная шина для горных работ в размере 70 70 57 дюймов
 
Невзирая на все изменения сельского хозяйства и его развитие, американский производитель никогда не останавливался и продолжал выпускать высокопроизводительные шины. Современные покрышки Firestone пользуются ресурсами и технологиями крупнейшей японской шинной компании Bridgestone Corporation. Новые составы резиновой смеси, уникальные производственные разработки, инновации от японского изготовителя сопровождают каждую линейку шин Файерстоун.
 
Приоритеты, установленные Харви Файерстоуном, которые направлены на инновацию, производительность и качественное обслуживание, встроены в сам фундамент бренда. Несмотря на все свои успехи, Firestone не собирается останавливаться на достигнутом, стремится найти рецепт более долговечных шин для сельского хозяйства. И мы не сомневаемся, что в ближайшем будущем компания сумеет реализовать все свои планы. 

Шамраёва Виктория


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks