Falken – грузовые шины, проверенны временем

Falken - японский производитель шинИстория компании Falken Tire, принадлежащей бренду Sumitomo Rubber Industries, начинается с выпуском ее первой линейки шин, которая была представлена в 1983 году в Японии. С этого момента продукция начала активно распространяться не только на территории национального рынка Японии, но и на международном рынке. Уже в течении двух лет после успешного старта Falken Tire успела обрести популярность в странах Северной Америки. Сегодня, спустя два с половиной десятилетия, компания является передовым автономным брендом, который направил все свои усилия на создание резины класса ultra high performance. Используя передовые технологии, Фалкен выпускает только высококачественную продукцию, которая отвечает требованиям автолюбителей всего мира.

Корпоративное здание компании Falken находится в Ранчо Кукамонга (Калифорния) и является корпоративной штаб-квартирой и главным дистрибьюторским центром Западного Побережья Северной Америки Бренд Falken на ежегодном шоу Socal Euro GTG в Южной Калифорнии

Производство компании добилось огромнейших успехов в создании грузовых шин. Резина для легких грузовиков, шины для внедорожников, радиальные шины для средних грузовиков – вся эта продукция составляет основной ассортимент товаров Falken. Специалисты компании склоняются к мысли, что выпуск первоклассных покрышек, которые смогли б свести к минимуму возникновение всевозможных проблем на любом дорожном покрытии – должен быть главной задачей каждого передового производителя резины. Вот почему шинам Falken не страшны ни камни, ни скалы, ни специфические условия производственных объектов – везде, где б не функционировали грузовые покрышки японского производителя, они всегда продемонстрируют отличные эксплуатационные характеристики, что не сможет оставить равнодушным даже самого прихотливого водителя.

Компания готова предложить своему потребителю для любого типа коммерческого транспорта ту резину, которая будет по максимуму соответствовать его транспортному средству. Шины японского производителя достаточно универсальны для кроссоверов и внедорожников, достаточно жесткие для легких грузовиков, и достаточно практичны для комфортных магистральных перевозок.
 
Грузовая резина Falken - это продукция, проверенная временем, как на дороге, так и на бездорожье.
 
Шамраёва Виктория

 


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks