Fulda - ведущий шинный бренд Германии

Fulda - немецкий производитель грузовых шинВот уже на протяжении 100 лет Fulda неустанно продолжает приятно удивлять и радовать своих потребителей со всего мира, выпуская в свет первоклассную и каждый раз уникальную продукцию.

С 1990 года немецкая компания Fulda занимается производством качественной резины, которая обеспечивает безопасность и долговечность на протяжении всего периода эксплуатации. На сегодняшний день она является одним из ведущих брендов Германии. И мы с уверенностью можем заявить, что так будет продолжатся и в дальнейшем, ведь продукция компании – это всегда высокое качество и доступная цена, соотношение которых уже успели оценить страны близкого зарубежья.

Все шины производятся на заводах, соответствующих стандартам охраны окружающей среды и системе управления на производстве. В команду специалистов Fulda входит около 1800 человек. Каждый работник вносит свой вклад в годовой показатель производства, который составляет примерно 8 миллионов шин.
 
Завод компании Fulda ежегодно производить примерно 8 миллионов шин для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов и спецтехники
 
Компания активно выпускает покрышки для легковых автомобилей, мотоциклов, специальной строительной и сельскохозяйственной техники. Кроме того, частью ее специализации является производство резины для легких и средних грузовиков. В этом направлении Фулда уже добилась определенных успехов. Каждая линейка грузовой резины демонстрирует превосходные рабочие качества: отличный пробег и износостойкость, защиту от камней, отличную управляемость на сухой и мокрой дороге, низкий уровень шума, высочайшие тормозные характеристики и, конечно же, превосходное сцепление с поверхностью.
 
Постоянно ведущиеся исследования и новые разработки делают все возможное для того, чтобы бренд Fulda выпускал покрышки, разработанные только с применением новейших технологий и материалов. Благодаря такому подходу продукция немецкого производителя уже успела получить многочисленные награды за качество от нескольких журналов и независимых институтов не только Германии, но и Европы.
 
От автомагистралей с неограниченной скоростью до высокогорных районов с суровыми зимами – грузовые шины компании созданы для обеспечения оптимальных рабочих характеристик даже в самых сложных условиях эксплуатации.
 

Шамраёва Виктория


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks