Грузовые шины Пирелли - залог безопасности, экономии и комфорта
Итальянский шинный бренд PirelliОснованная в 1872 году, компания Пирелли входит в пятерку лучших производителей шин в мире. Шины Pirelli известны в более чем 160 странах, заводы-изготовители компании находятся на пяти континентах, а общий состав работников составляет порядка 37 тысяч человек.
 
Сегодня Pirelli является одним из ведущих производителей первоклассных шин класса «премиум», но компания не стоит на месте. Она поставила перед собой цель стать мировым лидером в этом сегменте. Итальянский производитель всегда обращает огромное внимание на новые исследования и разработки, каждый год инвестируя в эту область около 3% от всей суммы доходов. Цель компании состоит в том, чтобы постоянно улучшать качество продукции в плане производительности, безопасности и воздействия на окружающую среду. Придерживаясь такого подхода Пирелли всегда удается объединить финансовую рентабельность и социальную ответственность.
 
Полностью автоматизированная система производства на зоводе Пирелли в Джорджии позволяет ему эффективно работать с количеством сотрудников не более 250 человек Инновационные технологии для производства шин на заводе Pirelli в Яньчжоу (Китай)
 
 
В специализацию Pirelli входит производство шин для легковых автомобилей, мотоциклов, грузовой и сельскохозяйственной техники. Компания преуспела в каждом из этих направлений. Но в особенности хотелось бы выделать ее успехи в создании грузовых покрышек.
 
Шины для грузовиков и автобусов Пирелли имеют высокую производительность и высокий уровень безопасности. Пирелли предлагает широкий ассортимент продукции для каждого спектра потребностей, которая демонстрирует высочайшие характеристики в любых дорожных условиях.
 
Грузовая продукция Пирелли прошла определенный процесс развития. Эволюция таких покрышек компании начинается с радиальных камерных шин и заканчивается радиальными бескамерными низкопрофильными. Последние стали наиболее прибыльными для итальянского производителя. Преимущества этих покрышек заключаются в их безопасности, экономии и комфорте. В случае прокола резина спускается очень медленно, что дает возможность обеспечивать контроль над автомобилем еще некоторое время. Бескамерные покрышки более долговечны и стойки к повреждениям. На комплект бескамерных шин всегда идет намного меньше расходов, нежели на комплект камерных. С такой резиной вероятность образования вибраций из-за несбалансированных колес сводится к минимуму.
 
Продукция Pirelli – это ничто иное, как постоянный поиск чего-то нового, более усовершенствованного. Компания всегда идет в ногу со временем, создавая только инновационную продукцию, которая, безусловно, заслужила стать номером 1 в мире!

Шамраёва Виктория


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks