Кама - шины КЦМ для автобусов и грузовых автомобилей

Кама - производитель шин ЦМКШины Кама производятся на предприятии в Нижнекамске, где, собственно говоря, производится почти вся резина российских брендов. Основным направлением компании является создание покрышек для легковых и грузовых автомобилей, а также для сельскохозяйственной техники. В ассортименте российского производителя присутствуют линейки шин разных типоразмеров для разных типов дорожного покрытия. Все оборудование, которое находится на заводе «Нижнекамск», подбиралось при участи передовых специалистов мирового концерна Continental.

Благодаря надежности, безопасности и доступным ценам резина для грузовой техники Кама вот уже на протяжении 30 лет пользуется отличным спросом среди водителей.
 
Характеристики нижнекамских цельнометаллокордных шин КАМА не уступают мировым производителям шин первого эшелона Для сборки шин Кама применяются односторонние многобарабанные сборочные станки
 
Специалисты утверждают, что продукция Кама ничуть не уступает аналогам зарубежных производителей. Найдя своего покупателя на родине, компания активно передвигается в сторону зарубежных стран. Уже в настоящее время покрышки российского бренда активно экспортируются в страны СНГ и Южно-американского континента.
 
Вулканизация шин Кама производится на 77 гидравлических прессах, привезённых из США Транспортировка вулканизированных шин осуществляется при помощи транспортной системы Siemens
 
Безмерную гордость компания испытывает за свое производство цельнометаллокордных шин для автобусов и грузовых автомобилей. По оценкам специалистов, использование такого рода покрышек позволяет сэкономить от 10 до 15 процентов топлива. Вся продукция для грузовой техники полностью соответствует европейским стандартам. Каждая линейка выпускаемых шин для грузовой техники проходит обязательный контроль качества. Повышенная грузоподъёмность относительно классических шин, высокая прочность, высокие скоростные характеристики, экономичность, экологичность, существенное уменьшение расходов на топливо и длительная эксплуатация - это главные преимущества шин КЦМ.

Шамраёва Виктория


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks