Tianli - производитель сельскохозяйственных шин мирового уровня

Шины для сельскохозяйственной техники Tianli Шины для сельскохозяйственной техники под брендом Tianli производятся компанией Tutric. Руководство компании заявляет, что Tianli – это единственный бренд в КНР с опытом производства сельскохозяйственных шин мирового уровня более 20 лет. 

Tianjin United Tire& Rubber International (Tutric) была основана в Китае в 1985 году при участии канадских инвесторов. 

По последним данным, сегодня завод выпускает около 16 000 радиальных с/х шин и более 80 000 диагональных otr и индустриальных покрышек, то есть более 60 тонн продукции ежедневно. Продукция предприятия пользуется спросом (есть партнеры в более чем 50 странах Северной, Южной Америки, Ближнего Востока, Европы, Юго-Восточной Азии и Австралии), производственные мощности постепенно дозагружаются, и вскоре руководство Tutriс планирует выйти на показатель 100 тонн в день. 

Сельхозшины Tianli – это результат производства современного завода полного цикла. Tutric контролирует все этапы, от исследований до контроля качества, что позволяет максимально снизить процент брака.

Для украинских покупателей качество шин Tianli подтверждает гарантия на 2 года непрерывного использования, а также тот факт, что покрышки бренда закупают такие крупнейшие предприятия страны, как "Мрия Агрохолдинг" и ПрАТ "Зернопродукт МХП". Кроме того, шины Tianli c успехом устанавливаются на европейскую технику John Deere, для которой раньше использовались исключительно спецшины премиум-брендов Continental или Michelin.

 


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks