Прочность, надежность, качество – грузовые диски Gewis Holland

Грузовые диски европейского производства с вентилями обладают хорошей ходимостью. На автомобильном рынке Gewis Holland – лучшее соотношение «цена-качество». Диски применяются на тягачах и прицепах (под барабанные и дисковые тормоза).

Основное назначение грузового автомобиля – транспортировка тяжелого и объемного груза. Так как вес груза ложится на колёса грузовика, их конструкция должна быть очень прочной. Главным составляющим элементом колеса является грузовой диск, который во время движения влияет на маневренность и безопасность. Благодаря дискам автомобильные колеса стают жесткими и устойчивыми к различным типам поверхностей, а отверстия-окна на них, помимо декора, способствуют вентиляции тормозного механизма.

 
 
Колесные диски для грузовых автомобилей изготавливают из разных сплавов металлов, благодаря чему они чрезвычайно прочные при небольшом весе. Существуют два вида легкосплавных грузовых дисков – литые грузовые диски и кованые грузовые диски. Литые грузовые диски производят методом литья под давлением, этим достигается монолитная конструкция диска. Кованые диски грузовые изготавливают методом ковки. По сравнению с литыми стоимость кованых дисков гораздо больше. Но именно кованые грузовые колесные диски считаются наиболее надежными в случае возникновения разных дорожных происшествий.
 
Купить грузовые диски для грузовых авто и прицепов популярных размеров 22,5, 19,5, 17,5, по лучшей на рынке цене вы можете в нашем интернет-магазине www.promshyna.com.ua. 

Шамраёва Виктория


Эта статья была опубликована: 07 июл. 2014
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks