Какие шины для экскаватора лучше?

Качественные шины для экскаваторов

В последние годы все больше и больше увеличиваются масштабы строительства. Сегодня сложно представить любую стройку без использования специальной строительной техники, в том числе без колесного экскаватора. Полноповоротный колесный экскаватор широко используется на копательных и строительных работах, для грунтодобычи. Экскаватор работает в сложных условиях, под большими нагрузками, на труднопроходимых дорожных покрытиях. И именно шины экскаватора должны выдерживать основную нагрузку.

Шины для экскаватора

Иногда можно услышать совет, что на экскаватор допустимо ставить обыкновенные грузовые шины нужного размера. Но такое мнение очень ошибочно. Грузовые шины и резина для экскаватора предназначены для абсолютно разных нагрузок и условий эксплуатации. Грузовые шины используют на скоростях по асфальтированным трассам, городским дорогам, в крайнем случае на грунтовой дороге. А колесный экскаватор не является скоростной техникой, но должен выдерживать большие весовые нагрузки. Рабочая же поверхность для экскаватора не отличается ровностью. Это, в основном, строительные площадки, покрытые строительным мусором, карьеры с мягким и очень неровным грунтом. Поэтому устанавливать на экскаватор можно и необходимо только специальные шины для экскаватора TI300.

В нашем интернет-магазине представлены качественные колеса на экскаватор от китайского производителя Armour TI300 с нормой слойности PR14 и PR16. Пневматические шины TI300 9,00-20 и 10,00-20 созданы специально для колесных экскаваторов, которые работают в сложных условиях. Шины Armour TI300 произведены из резины специального состава, которая позволяет выдерживать большие нагрузки, является долговечной, не дает шине перегреваться при длительной работе экскаватора. Особый рисунок протектора с большими грунтозацепами позволяет шине быстро самоочищаться от строительного мусора, камней и при работе на мягких и болотистых грунтах. Шина – самая затратная запчасть при использовании спецтехники. Более длительный срок службы шины для экскаватора позволяет экономить средства не только на техобслуживание техники, но и сокращает расходы на строительство или грунтовые работы в целом.

Шина на экскаватор TI300 имеет сверхпрочную диагональную конструкцию, что увеличивает срок службы. Мощный брекер не позволяет шине деформироваться даже при высоких нагрузках. Широкий протектор с хорошими грунтозацепами делает экскаватор проходимым и устойчивым на любой поверхности. Высокая норма слойности продлевает срок службы резины и защищает от проколов и порезов. Резина на экскаватор благодаря всем этим свойствам устойчива к механическим повреждениям и износу, имеет хорошие тяговые характеристики на различных грунтах, что делает работу экскаватора удобной и безопасной.

Шины для спецтехники – это не то, на чем стоит экономить. Устанавливая качественные долговечные шины, а также вовремя их меняя при износе, Вы сэкономите средства на техобслуживании техники, снизите расход топлива и себестоимость работ экскаватора в целом, а также повысите безопасность при использовании спецтехники.

Гипермаркет PromShyna предлагает качественные шины для экскаватора Armour TI300 9,00-20 PR14 ТТ и Armour TI300 10,00-20 PR16 ТТ по привлекательным ценам.

Шамраёва Виктория


Эта статья была опубликована: 02 фев. 2015
Expera Dev
PromShyna.com.ua
Copyright © 2014
тел.: (050) 688-85-46
skype: yjinaleks